|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELIANA JANET SANJINEZ-ARGANDONA. |
Título: |
Inhibitory synergism effect of citric acid, citrus oil and nisin on growth of Escherichia coli. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENDEZ-VILAS, A. Microbes in applied research: current advances and challenges. New Jersey: World scientific, 2012. |
Páginas: |
p. 551-555. |
ISBN: |
13-978-981-4405-03-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microorganismo. |
Thesagro: |
Acido citrico; Escherichia Coli; Patogenicidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200181 a 4500 001 1940164 005 2012-11-21 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aInhibitory synergism effect of citric acid, citrus oil and nisin on growth of Escherichia coli. 260 $c2012 300 $ap. 551-555. 650 $aAcido citrico 650 $aEscherichia Coli 650 $aPatogenicidade 653 $aMicroorganismo 700 1 $aSANJINEZ-ARGANDONA, E. J. 773 $tIn: MENDEZ-VILAS, A. Microbes in applied research: current advances and challenges. New Jersey: World scientific, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|